注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

转)“李孟军事件”背后:公权力机关职务犯罪和其它重大嫌疑之司法合理分析  

2014-11-02 13:56:36|  分类: 转载精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    导读:公权力机关取消同案主犯案底,已构成职务犯罪。以此为突破口,我们就可看到问题中心与实质!
    一,案中案之逻辑线路
    1,2014年11月1日李孟军越狱案牵涉出警方之无能丑闻,也牵涉出李明李孟军抢劫案。
    2,而李明李孟军抢劫案及其之后的犯罪人及其亲属、公权力机关的表现,又牵涉出李孟军姐姐上访案和执法机关职务犯罪和其他重大嫌疑案。
    3,李孟军越狱不过是上述当事人与当事机构诸矛盾的总爆发!
    4,我关注的中心,不是越狱案和警方无能,而是公权力机关有没有严重的职务犯罪!
    二,已铁板钉钉的公权力机关职务犯罪:未逮捕同案主犯前,就取消其案底
    三,公权力机关职务犯罪之其它重大嫌疑案
    1,包庇杀人抢劫主犯李明之重大嫌疑
   (1)做贼心虚。对“李孟军的同犯现在是否被抓到”的提问,答“不方便透露”便挂电话。(2)同案主犯逍遥法外、不被追捕、其通缉令很快被消失、连案底都被取消。
    2,获取抢劫杀人主犯李明之亲属贿赂之重大嫌疑
   (1)上述“1”。(2)与李孟军家人同样住在村里的李明亲属日益跋扈嚣张,愚蠢地露出尾巴!(3)没有巨大的私利,谁会犯险包庇抢劫杀人犯?
    3,诬陷从犯暨初犯李孟军之重大嫌疑
   (1)因为上述“1”或加上述“2”,又要结案,于是就拿从犯暨初犯李孟军顶所有案犯之罪。(2)李孟军犯罪受罚应当,但是,作为从犯暨初犯,获死缓罪,合适吗?
    4,难道公权力机关要杀人灭口而迫使李孟军紧急越狱?
   (1)李孟军及其亲属醒悟,开始维权,包括李孟军姐姐上访和李孟军从监狱里寄出过自己绝不承担不是自己的罪名的声明。这些维权行动必然使多年来隐蔽的真相大白!而一旦信息公开,那么包括我在内的广大网友们必然弃越狱案、抢劫案等表象于不顾,直插公权力机关之职务犯罪问题!(2)在这种情况下,我们能不怀疑公权力机关之职务犯罪者企图杀人灭口吗?而为免杀身之祸和为申冤,李孟军除了紧急越狱外,又有其他什么自我急救办法呢?
    四,当地公权力机关应当回避,由异地第三方接手。
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017