注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的2014年誓言  

2013-12-31 15:44:04|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一、虽然没有治国平天下的机会,至少我还拥有免于同流合污的幸运,继续敝帚自珍,不去羡慕任何人的金玉!
    二、欲望从来都要最低限度的满足,人欲横流从来不是个人和世界的福祉,2014唯有我的文化追求还应该继续!
    三、为真正的亲情友谊要肯于付出,而尽力还无言的结局让他随风而去!
    四、增长自己的实力,锻炼自己的身体,影响别人要随缘,坚定信念靠自己!
    五、永远做一个有见识有觉悟的人,不管沧海桑田,总不能像猪猡一样被时代遗弃!
  评论这张
 
阅读(759)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017