注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

和领导睡觉的女干部才是好干部(转)  

2013-01-13 20:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《凯迪社区-咱们女人》
    文:评评灌灌
    
    话说徐州市有近百位姿色过人的女干部主动开房用身体贿赂彼时的市委组织部长以期获得升迁。一时间嘲笑讥讽唾骂铺天盖地,一群打着道德手电筒的伪君子和痛恨自己没机会或者没想到的“普通女干部”们义愤填膺、愤懑不平。而抱着“凭啥他摸得而我摸不得”的阿Q理念的人更是不乏其人。
    
    其实我觉得这个世界上没有谁有资格去口诛笔伐那近百位的可亲可敬的徐州女干部,当然,除了她们的老公和恋人。人家女干部一不偷二不抢,三不贪污纳税人的税银去贿赂大权在握的组织部长,人家仅仅是用自身的天然的身体资源去贿赂,这比那些拿着纳税人血汗钱跑官要官的人不知强了多少倍。
    
    我们知道,男人和女人之间的男欢女爱谈不上什么谁吃亏谁占便宜,只有那些处心积虑想把妇女踩在脚下当成玩物的心理阴暗龌龊的人才会觉得我们的女干部们吃亏了。其实谁也不是傻子,从辩证法的角度看,谁玩弄谁还不一定呢?谁敢说自己的观点就是正确的?
    
    在男欢女爱的云雨场面中,我们经常看到男人就像是一个超负荷的钻井机,汗流浃背气喘吁吁,而女人则一副欲仙欲死如踩云端的幸福状,完事后被掏空了的疲惫虚弱的男人还要给她们钱或者权,你说这些满面潮红一脸满足的女人哪里吃亏了?
    
    也许有人会说人家女干部被组织部长压在身下时发出的呻吟是痛苦的,女干部们吃大亏了?我只能说对此有质疑的人有病,快乐的呻吟从来都是一副不容置疑的痛苦状,快乐还是痛苦你说了算?难道躺在组织部长身下的女干部是你不成?
    
    不管是快乐的还是痛苦的,反正徐州的近百名女干部们最后都呻吟了,条条大腿通“呻吟”。主动开房和领导睡觉的她们观念开放、勇于创新,这样的女干部,抓起工作来必定比那些半推半就、欲拒还迎,事后还装得一副雨打梨花状的女干部强多了。所以这些女干部才是真正的好干部。她们起码用自己凹凸有致的身体证明了男女之间至少在性的方面上是平等的,其作用比苦口婆心地向各个部门陪着小心的妇联强多了。

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017