注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

难测的母女(原创)  

2012-09-02 22:23:44|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天前在江南突遇貌似外地的母女两个,声言钱包和东西全被偷走,要我帮忙买点吃的,我略微犹豫后给她们呢母女两个买了几十元的食品,当我要走的时候她们又要我帮助解决住宿问题,说是改天孩子她爸来了一同还钱!

      这时候的我已经发现这两个态度从容的女子很可能是职业乞讨者,我这回这样和她们说,你可以去找派出所或救助站之类,那个中年女子说实在不行就住车站吧。由于我还有事,临别的时候我说:“我个人能帮的只有这些,我相信你们说的话,也希望你们能有一种更有价值和尊严的生活!”

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017