注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

美国史上最大贪污受贿案,市长受贿2.5万美元美国震惊!(转)  

2011-12-03 12:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10年卧底查处美国史上最大贪污受贿案,美国市长受贿2.5万美元美国震惊!

日前,美国新泽西州两名市长和一名副市长因为涉嫌受(百度)贿和洗(百度)钱,被美国联邦调查局逮捕。

经过10年卧底调查,美国联邦调查局(FBI)等日前在新泽西州同步展开大规模拘捕行动,逮捕三名市长,两位州议员, 44犹太教士等人,怀疑涉及贪污和国际洗黑钱活动.

这条新闻轰动了美国全国,2009年,美国人均收入是61000+美元,而这个市长贪污25000美元。这个数字之巨大,实属罕见。

霍博肯市市长卡马拉诺被控收受25000美元的贿(百度)赂。新泽西州州长约恩柯赞说:"随着真相水落石出,我们正目睹的这桩腐(百度)败(百度)案的规模,简直令人震惊,也是不能被容忍的!"

日前,美国新泽西州两名市长和一名副市长因为涉嫌受贿和洗钱,被美国联邦调查局逮捕.这条新闻,不光在美国本土引发轰动,也震惊了大洋彼岸一个不同体制下的Z国网友,纷纷称美国的市长没有见过世面,不及Z国的一个村长.


美国人的震惊却把Z国大陆网友给逗乐了.网友说: "楼主打错字吧?是不是少了两个0?这点小钱我们村长都看不上."Z国贪官笑了, 25000美元,还不够我打牙祭的. "这点钱,在Z国还不够LD一餐饭钱,房产J长一条烟钱."

有网友幽默的表示: "我揉了揉眼睛,反覆的数了几遍,确实是25000美元"

"我也数了几遍,只有3个零,零后面还没有万,亿等字眼.

"眼花了,还以为是25000万美元呢!"

有网友戏称, "堂堂一个S长只贪污2.5万,你以后出去还怎么做人?

还有网友认为"两万五千,你要去纪委举报,没准人家还不搭理你."

网友说: "这如果发生在Z国,那同样是大新闻啊!多么廉洁的好官啊!!!";"请把他们送到Z国来,

清官啊!不是有人悬赏征清官吗?这下终于找到了!

顶不顶是你的权利!
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017