注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

《外星婴儿》正式出版!  

2008-05-31 22:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       告诉各位朋友一个好消息,《外星婴儿》正式出版了,是和朋友合著在《第N日》一书中,另两部是悬念小说和爱情小说。
     初步活动定在6。1节上午10点在本地松原市宁江区松花江边桥东景点举办新书首发仪式,届时将有松原网友和社会人士聚会畅谈。
    其他活动尤其外地的宣传和销售逐步展开,具体有待商议!



《外星婴儿》作品简介:

         21世纪中叶的世界突然遭遇新兴法西斯势力和天外小行星的双重袭击,全球人类面临灭顶之灾!各国人民动员起来……
         故事忽而在海底城市进展,忽而在月亮城市、火星基地发生,格斗于太空,相恋在孤岛,地球英雄得到外星绝色美女的垂爱,星际大战来了援手却是地球人后裔……
          最诱人的是外星人到底长的什么样子,他们乘飞碟来去吗?他们几十万年前就淘汰的爱情怎么会重演?

        只是声明一点,这本书由3部作品组成,一部恐怖小说,一部科幻一部校园情感,约35万字的精神大餐,定价28.8元/本,超值精神享受!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017