注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

向朋友的声明  

2007-08-01 18:09:15|  分类: 有缘兄弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开博至今时间虽不长却得到了朋友们的极大精神支持,我十分感动!有时由于时间有限没及时回访或回复留言见谅,其实还有一个原因,那就是我的空间设置中有一段时间留言板出了问题,以至于后来我发现有朋友两个月前的留言还没有回复,真是汗颜!我会尽力去弥补,甚至作得更好!!
       新朋友很多加我为好友,而我的好友设置自然名额迟早要满,所以我只能想方设法保持和朋友们的联系,可是时间差也会存在,我还是要尽力解决的,看我的栏目为什么叫“有缘兄弟”,可不只是单纯狭义的兄弟哦!!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017