注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

世界的一面  

2007-06-01 13:04:48|  分类: 环球视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当幸福的儿童们为了节日拥有什么美食和玩具争论的时候,同在这个世界的另一些不幸的确切说是苦难的儿童们他们在经历什么?

     每一天全球有3万儿童死于贫困,其中1.8万是活活饿死的!现在世界上有2亿多儿童劳工!!每年有2亿多儿童遭受过性虐待有100万儿童被推进淫窟!每年近3亿儿童遭受家庭暴力……


点击查看原图



点击查看原图
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017