注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

生活继续 花样不停  

2007-05-27 16:50:48|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     陈晓旭——风华绝代的林妹妹、亿万富姐香消玉陨,临终前出家为尼,捐款社会,算是看透了红尘,觉悟了得失有无的转化。不必说,再拍《红楼梦》也不会超越原来那个林黛玉了……
      生活还要继续,而且花样翻新不停,有如意的,也有使人瞠目结舌的 另类事件。银行保安枪毙储户,黑社会重伤警察;继母逼继女喝尿,女儿毒死风流母;房地产如火如荼,肉类涨价最数猪;腐败分子查更多,政治改革总受阻;大学越考越容易,博士硕士心里哭!……
      最近读尼采的《强力意志》,觉得如果中和一下孔子的花架子、老庄的白日梦,那真是中国思想界的幸事——其实老祖宗的东西好的不得了,只是被后来的既得利益者为了一己之私把他们阉割了本真和灵魂……
      “何日长缨在手,及时缚住苍龙!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017