注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

外面的世界和人的内心  

2007-05-11 21:31:48|  分类: 环球视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近的一项统计数据显示,4年来人口大国印度已经有超过7000农民因歉收而苦于负债最终自杀!人口以这样的方式减少,真是人间悲剧!

          即使印度将来成为中国最大的敌手,我也不希望看到她的人民这样悲苦无助地死去……

         外面的世界很无奈,那人的内心呢?爱与忧、高尚与卑下、先进与落后、自私与公正,这些斗争何尝远离我们的内心?!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017