注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

仁者无敌  

2007-05-03 21:27:48|  分类: 深情时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       读到一段新闻:51岁男子王永良,29年来为了照顾身患重病的妹妹,卖掉房子,辞掉工作至今未婚。其妹从16岁起,先后身患子宫癌、胃癌、骨癌、乳腺癌等多种疾病。医生多次宣判她即将终结生命,但每次都奇迹般的活了下来。她说,“让我活下来的力量就是哥哥”。

     这样的人间真情顽强地存在着,就在我们身边——启迪我们人生的真谛要从身边的人开始关心 !真正的幸福和满足不在于权力、财富和荣誉,而只在于是否真正地关爱过别人……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017