注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

一对热恋的年轻男女一根红线将手绑在一起投江自尽  

2007-04-10 20:36:31|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆晨报4月10日报道 2007年4月7日,重庆,一对热恋的年轻男女,就因为家人不同意他们结婚,竟然将手绑在一起投江自尽。日前,两人的尸体在长江中被发现,两人的手仍被一根红线绑在一起,死者为一年男女,男子约26岁,女子约20岁,都穿戴整齐。奇怪的是,男子右手和女子左手用一根约1米长的红色胶线绑在一起。

遗书全文:

爸爸、妈妈、哥哥、姐姐:

您们不要再找我们了,我们永远也不会再回来了。谢谢您对我的关心。

对不起,请原谅我们的无可奈何。因为我们都不能失去彼此,我们是活在彼此的生命中的,这是我们的爱,你们不会了解的。请不要为难我的父母,请你们为我保守这个秘密。

我看了这篇新闻似有万言却不知从何说起——也许这样这两个彼此痴爱的灵魂就不用再饱尝别离之苦啦……。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017