注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

长春、石家庄两地4月2日晚夜空惊现不明发光体,UFO专家太武断  

2007-04-05 16:42:31|  分类: 环球视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这几天报纸、网络对长春、石家庄夜空中看到不明发光体的消息大肆报道。一干专家纷纷评论,我就对那个自称为UFO研究专家的论断大大不服,他说两个不明发光物是同一个的话就不可能是飞行器,理由是它不可能那么快……这叫科学论断吗?

              从晚19时46分到20时16分左右不明发光体在长春被吉林大学高博士发现并用受机拍照,20时35分它又被石家庄机场派出所长郑凤彤等人发现并拍照下来,两地都是北京时间,那么从20时16分到35分中间相差19分钟,怎么能说不明飞行物不可能在这20分钟左右的时间里不可能在两地通行呢?这对飞碟或者不明飞行物算什么障碍呢(如果真存在的话)?

             一个科学家犯本领域的常识性错误,是经费被挤占了呢还是为了保密不引起恐慌呢?在没弄清之前我决定关注自己周围的人和事,不管劳什子飞碟还是UFO!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017