注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

一人忧苦我心碎,一人麻木我心怜  

2007-04-04 20:17:31|  分类: 有缘兄弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情不好,原因不仅是自己的多条计划搁浅,更因为一位同是百度空间朋友的女孩的孤苦,还因为同是百度朋友而且也和上一位年龄相同也同是外地来北京的女孩的另一种态度(为了避免伤及她的自尊心,我既不提名也不说详情)。她们两个现在生活在表面无甚差别却天地相隔的精神状态里,如果走在街上你不会知道她们有什么不同……

         我开导了那个孤苦的外地在京女孩,她虽有亲人却都病弱,虽有自强之心却屡屡受挫(对她来说两次大的生意项目转型连番失利),她现在一定能体会到走在人海中的那种孤独……而另一位女孩呢,她一定也有她自己的难处吧……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017