注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

未来的大名人俺们喝过  

2007-04-03 16:12:31|  分类: 有缘兄弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近传得沸沸扬扬的几件事让人应接不暇——陈晓旭版林妹妹出家,王朔被传嫖娼吸毒,田亮退役,刘德华粉丝之父跳海,真够热闹的啊!看来名人未必无忧,却是草根百姓在大多数情况下能有自由。当然这自由是经常睡到自然醒、看谁不顺眼可以不理他、帅男美女经过可以转头的自由,不是布什打击萨达姆的自由,不是!
             这不,我和二三好友相聚在小饭店,酒过三巡话匣子打开,李建林说他要创造世界奇迹——写完毛泽东诗词百米楷书长卷,到北京去展出!我们并没有以为他是说笑话,他真的作得到,而且已经差一个月就完工了。说起他冬练三九平房没柴烧冻肿手、夏练三伏汗流浃背浓茶提神,我感叹之余不禁触动心事……
            结果未来的大书法家在我们的赞助下,不知不觉把4瓶白酒、半箱啤酒给摆平啦……真还有点要创大业的豪气!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017