注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

致命的奶粉根源在哪里?!(原创)   

2008-09-17 19:59:33|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   致命的奶粉根源在哪里?!(原创)

        继三鹿之后,蒙牛、伊利等总计22家国内乳品巨头被被一网打尽,我们要惊叹的不仅是一件事:

         一、为什么这么长时间才发现问题,这可是性命攸关的大事啊,如果不是三鹿犯事,这些致命危险还要伴随亿万消费者多久?!
        不管有多少种理由,不管涉及到多少管理部门和企业,你们都是高高在上的不是吗?你们说顾客是上帝、人民是父母,你们是真心的吗?你们不是在草菅人命吗?!
        二、为什么都是国内乳业巨头们倾倒,而且这样整齐?!
和国际接了这么多年的轨,怎么这些大企业要走鬼路?你们能代表民族产业吗?!
        政府是在用搞运动的方式代替法治吗?你们这些管理者老爷们是否知道什么叫做执法?!
        三、巨头全军覆没的国内乳品业以及民族产业是否要被国外控制?!
        这种控制无时无处不在,民族品牌的仅有阵地是否就要沦陷?!要知道无论实力和作战经验来说我们差距真的好大啊!现在从洗发水、牙膏、洗衣粉这些日化领域到肯德基、麦当劳、阿根达斯这些餐饮行业,甚至纯净水、果汁这些饮品都在外资的策划范围,最近的汇源事件已经说明,外资吞并中国品牌增加长久利润来源以至转嫁经济危机的意图是现在进行时!

        别忘了国歌的歌词:“中华民族到了最危险的时刻”!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017