注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

原创)世界第一的胸襟和气魄——盖茨将捐出近五千亿身家子女分文未得!  

2008-06-24 10:08:19|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

除了胸怀全球以外,他的做为人的优点有:

1、真诚地自豪!

微软的成功不是因为自己做了什么,而是因为“ 我们 绝大多数的竞争对手做的相当差。他们不知道如何引进具有商业才能和技术才能的人才,更不知道如何充分组织、结合这些人才的优势。他们也不知道如何在全世界范围内推广自己。”总是开发出一项新产品,然后再不考虑创新及产品升级换代的事 情。”。

“我们努力让所有开发生产力软件的公司支持Windows幷和我们一起前进,但他们行动太慢,所以我们自己开发的Windows应用 软件 Word、Excel 等,取得了难以置信的成功。”

这和你好我好虚词推举自己的中国特色策略截然不同!

2、公平的情爱!

他不想把财产留给子女,因为“这样就如说了他最疼爱那一名子女。”

他们夫妇在非洲的捐助调查一幕更显天下爱心!近年已积极捐钱办慈善,两年前并大手笔捐赠300亿 美元 给以自己与妻子为名的“比尔与梅琳达盖茨基金会”。

3、卓越的远见!

下一步是通过电视机和电话来访问互联网。

“所有企业最终都会被取代”,所以他自己能够正视一个没有微软的未来,因为有人可能正在致力于带来某种具有石破天惊意味的创新,就好像他自己在上世纪70年代对计算机行业所做的那样。

一个从来没有喊过“全心全意为人民服务”的人,他做到了。

一些天天喊“全心全意为人民服务”的人,他们没有做。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017