注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

[精] (原创)自爱与爱国   

2008-04-24 14:05:10|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

这几天我个人杂事缠身,家里养的长途大客车由于修道没法进出原来的车库,不得已开到家门口,每天我要在车上打更呵呵,尤其这几天阴雨,气温才零上几度,车上的滋味不好受,但想来可以解决家人,顾客等人们的诸多不便,还是坚持吧----我辈不是圣人伟人,不能在惊天动地的大事上作出伟业,至少可以力所能及地先解决自身及就近人们的困难,这样也是间接为国贡献了.

最近有关奥运和家乐福的新闻事件不断,我作为中华民族的普通一员态度很明确---为了中国大多数人利益最长远利益的事业我都支持!不想就太过具体的事情表态,历史将证明没有人全对全错,但现在的中国正在发展的关键时期这是没有疑义的,运用历史惯性促使我们国家物质文明精神文明政治文明全面前进,这才是真正的国人的需要,我想爱国者们仅有的分歧不在于怎样抵制家乐福,而在于这三个文明的发展次序问题......

前阶段帮人打的几个官司,借着法律和正义的锐气,自己发挥的可说淋漓尽致,还是有诸多不尽人意,甚至有的让人气愤遗憾,使我真实地知道公职人员的素质原来不过如此!回想当初我在本地考公务员,笔试得了第一名,后又莫名其妙地在面试时和第二名的一起刷下,结果却是第末的上去了,现在市政府工作!想追究的我们由于本地人事局长在报社女记者家里坠楼据说是自杀而不了了之......中国的政治文明以我亲身经历看就根本不合格!两会你们谁得到选民单啦?! 中国的事情急不得,忘了哪个名人说的了,我想说的是,你是既得利益者当然不着急,我们升斗小民现在已经明白自己应该是国家的主人,但是很多衣食尚且有忧,低保却不知到了谁人口袋,想让自己有生存发展权,希望选出自己代表,却从来没有参加过正式选举,这是我们周围真实的状况,我要问:

 "有什么比真实更重要的证据?历史的潮流是能够阻挡的吗?顺之者昌,逆之者亡!这不是经过反复验证的真理吗?!"

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017