注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

我的小说名字改为《外星婴儿》  

2007-10-26 19:23:21|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       标题改了,内容再说一下。

       本世纪中叶全世界联合迎击即将撞向地球的小行星,建设海底城市月球城市,开发火星基地,和外星人一起历险、恋爱,星际大战等等,说来话长,出书后就知道啦!

       只是声明一点,这部书是3部不同题材作品组成,一部恐怖小说,一部科幻,一部校园情感,约35万字的精神大餐,定价不会高于35元/本,超值精神享受!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017