注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

看国庆新闻有感(原创)  

2007-10-01 15:13:16|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是国庆节,伟大祖国的生日,天安门10万群众观看升国旗!看到这样的的新闻内心非常感动!当初在媒体上得知美国人听国歌看升国旗起立行注目礼而部分国人却感到奇怪时,我的心情非常沉痛!现在这则新闻使我的心情大大为之一振!

       是啊!中国人民不仅站起来啦还有了可贵的觉悟,热爱自己的祖国并为之奋斗辛劳,这样的国家是绝对有希望前途辉煌的国家!不久的将来,中国将以更加雄伟自豪的姿态挺立于世界!在这个过程中,我们该为自己的祖国做些什么?!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017