注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

《外星婴儿》问世经历  

2007-12-09 21:12:46|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作品构思形成轮廓的时间已经无法确定,反正很长时间了,在我上中学时,故事的前三分之一已经有了眉目,不过绝对还没想到外星婴儿的地步,哈哈!
         后来不仅对于宇宙物理和UFO的广泛搜集材料和研究有了很大进展,而且读了很多包括科幻名家的作品和其他世界经典名著吧,感觉学习的绝不是外表的词句和生硬枯燥的知识,而是广阔宇宙的无限可能性、趣味性及人类思想的奇妙生动的方面。从一开始构思的迎击小行星和战胜新法西斯故事情节,再到后来的开发建设月亮城、火星基地,到最终构思出地球人和先进的外星人的恋爱,还有星际大战等情节,可以说完全是水到渠成,只是这样时间过去了10年,回首过去,甘苦自知却乐在其中!
         后来认为应该拿出来面世,正在这时有了一段机缘——朋友吉振宇正在策划出版新书,我们所见略同,后来另一位文友郝艳军加入,这样我们的自以为的天花乱坠的梦想才有机会和大家分享!
         这过程中,也是好友的做公务员的李懋也在精神上和校对上给予大力支持,还有很多网友原本萍水相逢却青睐有加,令人感动,这正是我前行的动力,在此致谢!将来正式发行可以给予朋友们以最大的价格优惠——暂时送不起,但有作者亲笔签名的半价新书也可以说是畅销书,聊表寸心而已!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017