注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马洪涛恭迎大驾!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

 
 
 

日志

 
 

我的小说《外星婴儿》片断以飨朋友  

2007-11-08 19:34:21|  分类: 原创精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一行人没有说破历史后来,辞别韩家,转过弯登上时空传输机,这次只调空间,它就成了阿拉伯飞毯或者神仙驾驭祥云,把几人带到临安城中,由于是隐身效果,几人如入无人之境地进入富丽堂皇的丞相府,直落到丞相夫妇的内室。没见秦桧和王婆,于是飞进皇宫。

正是下朝时间,皇帝不在,秦桧也没踪影,只见皇宫中正在宴客,皇后的客人竟是秦桧的恶妻王氏。那王氏正面带谄媚的笑容跟皇后解释什么,她说前次说错话了,我家相府买的鱼是很大,却哪里敢和皇宫的相比。倒是很欢实,只是都是黑鱼,拿不上台面,您别怪罪贱妇怎敢冒犯天威?!皇后大笑王氏土气。

岳母这时与一行人下了时空传输机,早听得真切,上前一把掀翻了宴桌,顿时杯盘狼籍,乒乓乱响。岳母指着王氏鼻子道:“你这贱妇!和你那狗夫一路货色,只知谄事君上,陷害忠良,多行不义!你的话语是秦桧奸贼教你的吧!”

“还有皇后!身为六宫之首应当母仪天下,为国为君分忧,奈何国土受侵,奸贼不除,尚作穷途宴乐!高宗真是昏君,山河残破不图恢复;二帝父兄被掳不思救归,莫非担心皇位?”

当皇后和王婆正要大声喊叫,安安一挥手让她们暂时哑巴了并且不会动,象着了定身法。岳母上前左右开弓打了王氏几十个耳光,满口牙齿没剩几颗的王氏却无法动一下叫一声!林鹏飞看得起劲,上前对着王氏当胸一脚踹倒在地。正要寻找秦桧,忽听安安喊道:“快走啊!时空传输机又要出毛病了!”

一行人只得把岳母送回二十年前的家里,她还要培养民族英雄啊!当然回去后的岳母不会记得刚才发生的事了,安安用了一种使人遗忘的光芒照射了一下岳母的脑部,她又回到了她本来的时空。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017